要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
? ? ?
?
陈作荣主席赴瑞安检查指导防台防汛工作
【来源:市政协】 【 】 【2019年08月09日】

根据市委市政府统一部署,今天下午,市政协主席陈作荣赴瑞安市检查指导防台防汛工作。

检查中,陈作荣一行先后来到汇通公司和瑞安滨江大道EF地块在建工程等地,现场查看瑞安市排涝抢修队伍、物资准备情况及各项防台防汛措施、应急抢险预案落实情况。

在汇通公司,陈作荣要求,抢险排涝队伍要将防台防汛工作措施细化到每个环节,加强安全管理、备足应急物资装备,做到抢修队伍人员到位、管理到位、应急救援到位,切实提升台风期间事故预防控能力。

在滨江大道在建工程现场,陈作荣指出要切实加强施工现场安全监管,在台风来临前及时转移施工人员,加强对塔吊、工棚等重点设施的风险隐患排查和动态巡查,清理设置安全防护区域,全力防止安全事故。

随后,陈作荣来到瑞安防汛防台指挥中心现场指导防台工作,强调要把人员安全摆在首位,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做好人员转移工作,做到应转尽转,确保不漏一人、不回流,全力保障人民群众生命财产安全。

?




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统