要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
? ? ?
?
陈作荣赴浙南产业集聚区开展“三助三红”专项活动 紧盯目标 克难攻坚
【来源:市政协】 【 】 【2019年08月22日】

8月22日,市政协主席陈作荣赴浙南产业集聚区开展“三助三红”专项活动。

根据“三助三红”专项活动要求,浙南产业集聚区围绕“6+2”工作重点克难攻坚。其中,“6”包括应急管理能力提升、长三角一体化战略项目落地、战略性新兴产业培育、重大交通枢纽建设、中心城区向东面海发展战略、公共安全隐患治理;“2”包括工业经济赶超专项行动、工业供地“抢滩”专项行动。

陈作荣一行察看海城高层建筑整治情况、浙江君浩电子股份有限公司、百威啤酒有限公司、温州国际电竞中心,了解当前存在的短板问题以及需要协调解决的事项,帮助基层破解难题。

陈作荣指出,“三助三红”专项活动是市委市政府深化“三服务”活动的具体举措,也是“奋战1161,奋进2019”的主要抓手。要抢抓发展机遇,充分释放国家级平台能级,全力助推温州社会经济发展;要紧盯发展目标,逐项研究、全面分析相对落后的指标,并制定整改提升措施加以落实;要招引发展项目,坚持谋大招强,尤其要瞄准“152”工程项目,为产业平台后续发展注入新的动力;要攻克发展难点,着重在空间拓展、动能培育、交通建设、公共配套等方面发力,打造一流的宜业宜居园区;要狠抓发展短板,进一步优化产业、城市、生态空间布局;要营造发展氛围,勇于创新、苦干实干,高质量完成全年目标和任务。

市人大常委会副主任厉秀珍,市政协秘书长朱增岳参加活动。

?




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统