专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 提案委员会
? ? ?
?
市政协召开全市政协提案工作会议暨“请你来协商”汇报会
【来源:市政协】 【 】 【2019年08月21日】

8月21日上午,市政协召开全市政协提案工作会议暨“请你来协商”汇报会,总结交流工作经验,研究部署下半年工作任务。市政协副主席郑朝阳出席会议,市政协副秘书长叶正社主持。

会上,市政协提案委主任邹跃新通报了相关工作情况。与会的各县(市、区)政协负责人,分别汇报了今年以来工作开展情况,并就提案工作和“请你来协商”平台建设中的创新、亮点内容进行了交流。

郑朝阳充分肯定了今年以来全市政协提案工作和“请你来协商”工作取得的成绩,并对下一步的工作提出要求:一要坚持“数量适度、质量为要”的理念,强化精品意识,在关键环节动脑筋、想办法,探索提高提案质量的新举措;二要坚持问题导向,及时总结提升,制定提案质量和办理质量双向评价办法,完善跟踪督办等提案工作机制,努力破解工作难点,切实增强提案办理实效;三要擦亮“请你来协商”品牌,聚焦党政中心大事、改革发展要事、民生改善实事、社会治理难事开展协商,规范协商机制,提高建言质量,创新方式载体,广聚各方力量,努力把“请你来协商”平台打造成我市政协系统的特色品牌。

市政协副秘书长、办公室主任杨毅,提案委副主任何哲宇及各县(市、区)政协提案委负责人参加会议。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统