县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 文成
? ? ?
?
文成政协举办“政协讲堂”第三期报告会
【来源:文成县政协】 【 】 【2019年08月16日】

“只有在外部竞争中确立独特的价值定位,企业才能形成独具竞争的运营系统……”天顶湖生态农庄里,一场别开生面的“政协讲堂”正在精彩进行中,实战派盈利思维顶层设计专家方建渭老师站于台前,以生动形象的案例和深入浅出的语言分析了民营经济发展现状,明确企业定位,带领大家深入学习新常态下营销创新思维。

8月16日,文成县政协举办“政协讲堂”第三期报告会,邀请专家作关于“中小企业盈利思维”的专题讲座,旨在通过学习、培训、交流,提升我县中小企业家特别是县政协工商联界委员经营与管理创新能力,积极打造一批工业人才。讲座围绕企业五大困惑、企业定位与再造、商业模式顶层设计、新常态下营销创新思维、品牌运营策略等方面,对新商业时代下的盈利思维进行深入剖析,参会人员认真聆听,做好笔记,纷纷表示此次学习深受启发,令人受益匪浅。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统