专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
? ? ?
?
吴晶来温调研海外人才引进工作
【来源:市政协】 【作者:郑琼】 【 】 【2019年07月26日】

7月24日至25日,省政协副主席吴晶率省政协调研组来温州就“发挥海外侨团和新侨优势,加强人才引进促进浙江发展”课题开展调研。市政协副主席鲍小瓯参加调研。

调研组一行先后走访了温州云光废油处理有限公司、北京外国语大学温州附属学校等地,深入了解我市侨资企业发展和海外人才引进情况,并召开座谈会听取相关工作情况汇报。

吴晶充分肯定了温州在海外人才引进方面所做出的积极努力和取得的成果。她指出,做好海外引才工作要发挥海外侨团和新侨优势聚焦“找得准”,加强统筹规划,完善“找得准”的布局;要聚焦“引得进”,发挥各方优势,提高“引得进”的实效;要聚焦“留得住”,落实服务保障,优化“留得住”的环境;聚焦用得好,实行奖勤罚懒,健全“用得好”的机制;要聚焦“产得出”,加强培养扶持,搭建“产得出”的舞台。

?




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统