专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
? ? ?
?
2019年温州、青田公共外交高级研修班在厦门理工学院开班
【来源:市政协】 【作者:林宏华 张 勇】 【 】 【2019年07月23日】

7月23日上午,由温州公共外交协会与青田公共外交协会共同主办的公共外交高级研修班在厦门理工学院开班,温州及青田共50余人参加了此次培训。

本次培训内容丰富,特邀中国公共外交协会副会长陈育明、厦门大学台湾研究院副院长张文生、厦门大学宏观经济研究中心主任卢盛荣等专家,在接下来的3天的时间里,分别就公共外交与外交实践、台海局势与两岸关系、中美贸易与经济未来等课题与学员们进行交流。此外,本次培训还安排了丰富的现场教学环节。

市政协副主席鲍小瓯在开班仪式上做动员讲话,他感谢本次培训各筹备方的鼎力支持和两地学员的积极参与,并希望两地学员通过此次学习提高新时期公共外交工作的认识,提高公共外交的能力和水平。他要求学员们在培训期间严格遵守有关规定和纪律,展现好政协形象,并祝愿培训圆满成功。

?




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
? ? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统